210 |
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Pasta Alio e Olio A
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mit frischem Knoblauch und Basilikum
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210a |
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Pasta Aioli 6,A
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mit frischem Knoblauch, Oliven, Peperoni, frischen Tomaten und Basilikum
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211 |
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Pasta Napoli A
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mit Tomatensauce
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212 |
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Pasta Bolognese A
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mit Fleischsauce
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213 |
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Pasta Carbonara A,C,G
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mit Speck, Ei und Sahnesauce
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214 |
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Pasta Tonno A,F
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mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensauce
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215 |
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Pasta Marinara A,B,F,G,N
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mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
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216 |
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Pasta Pollo A,G
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mit Hähnchenbrust, Spinat, Broccoli, Knoblauch und Sahnesauce
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217 |
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Pasta alla Chef A,G
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mit Spinat, Krabben, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
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218 |
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Pasta Döner 21,A,G
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mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Tomatensauce
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219 |
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Pasta Gratinati 2,4,A,G
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mit Champignons, Hinterschinken und Sahnesauce, überbacken
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220 |
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Pasta Formaggi A,G
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mit vier verschiedenen Käsesorten
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221 |
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Pasta Indi A,G
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mit Hühnerbrustfilet, Spinat, Knoblauch und Currysauce
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222 |
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Pasta alla Panna 2,4,A,G
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mit Hinterschinken und Sahnesauce
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223 |
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Pasta Mafiosi 2,4,A,G
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mit Champignons, Hinterschinken, Broccoli, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
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224 |
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Pasta Salmone A,F,G
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mit Lachs und Sahnesauce
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225 |
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Pasta Paesana 2,4,A,G
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mit Hinterschinken, Champignons, Erbsen und Rahmsauce
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226 |
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Pasta Scampi A,F,G
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mit Krabben, Knoblauch und Sahnesauce
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227 |
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Pasta Gorgonzola A,G
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mit Gorgonzolakäse und Sahnesauce
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228 |
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Pasta Pollo Funghi A,G
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mit Hähnchenfleisch, frischen Champignons und Sahnesauce
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229 |
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Pasta Boss A,G
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mit Hähnchenfleisch, Gemüse und indischer Sauce
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230 |
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Gebratene Nudeln (vegetarisch) A,D,G
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nach indischer Art, mit verschiedenem Gemüse
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231 |
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Pasta al Forno 2,4,A,G
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mit Champignons, Hinterschinken, Fleischsauce und mit Käse überbacken
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232 |
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Pasta Amatriciana A
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mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce
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233 |
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Pasta della Casa 2,4,A,G
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mit Champignons, Hinterschinken und Tomaten-Sahnesauce
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234 |
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Pasta alla Santa Lucia 2,4,A,G
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mit Hinterschinken und Champignons in Rahmsauce
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235 |
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Pasta Amsterdam A,C,G
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mit Sauce Hollandaise, Hähnchenbrustfilet, Champignons und Broccoli
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236 |
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Pasta Vegetarisch 6,A,G
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mit Spinat, Broccoli, fr. Champignons, Oliven und Sahnesauce
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 20: aus Butter und Margarine 19: mit Kuhmilch 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: Chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Infos: 21: Döner aus Geflügelfeisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 Keine Haftung für Fehler!
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