| 309 | 
			
				|  | Pom-Döner  21,G |  
				| Pommes mit Döner und Tzatziki
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 310 | 
			
				|  | Vegetarische Tasche A,G |  
				| Fladenbrot gefüllt mit Salat und Tzatziki
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 311 | 
			
				|  | Döner-Tasche  21,A,G |  
				| Döner Kebab im Fladenbrot mit Salat und Tzatziki
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 312 | 
			
				|  | Türkische Pizza mit Salat A |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 313 | 
			
				|  | Türkische Pizza mit Fleisch  A |  
				| und Salat
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 314 | 
			
				|  | Döner Dürüm  21,A,G |  
				| Döner, Kebab in dünner Teigrolle mit Salat und Tzatziki
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 315 | 
			
				|  | Döner-Teller komplett (klein)  21,G |  
				| mit Pommes frites oder Reis, Salat, Tzatziki und Zwiebeln
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 316 | 
			
				|  | Döner-Teller komplett (groß) 21,G |  
				| mit Pommes frites oder Reis, Salat, Tzatziki und Zwiebeln
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 317 | 
			
				|  | Döner überbacken G |  
				| mit Zwiebeln, Champignons, Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites und Brötchen
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 318 | 
			
				|  | Döner Jumbo überbacken 21,G |  
				| mit Dönerfleisch, Zwiebeln, Sauce Hollandaise, Pommes, Brötchen und mit Käse überbacken
 |  |  |  | 
	
		|  | 
				
	
	  | 
		  Allergene:
 A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  I: Sesam und Sesamerzeugnisse  L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse  M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind  P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
 Zusatzstoffe:
 1: mit Farbstoff  20: aus Butter und Margarine  19: mit Kuhmilch  14: mit Taurin  13: gewachst  12: enthält eine Phenylalaninquelle   11: mit Süßungsmittel  10: Chininhaltig  9: koffeeinhaltig  8: mit Milcheiweiß  7: mit Phosphat  6: mit Schwärzungsmittel  5: mit Schwefeldioxid  4: mit Geschmacksverstärker  3: mit Antioxidationsmittel  2: mit Konservierungsstoff  22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert
 Infos:
 21: Döner aus Geflügelfeisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331
 Keine Haftung für Fehler!
 
 
 | 
	
	  |  |  |  |