400 |
|
Pork Curry
|
mit gebratenem Schweinefleisch und Currysauce
|
|
|
|
|
401 |
|
Pork Punjabi
|
mit Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Champignons
|
|
|
|
|
402 |
|
Chicken Curry
|
mit Hähnchenfleisch in Currysauce
|
|
|
|
|
403 |
|
Chicken Saag
|
mit gebratenem Hähnchenfilet, scharfen Gewürzen, Spinat und Tomaten-Currysauce
|
|
|
|
|
404 |
|
Prawns Saag B
|
mit Scampi, Spinat, Currysauce, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
405 |
|
Prawns Madras B
|
Scampi mit Currysauce, scharfen Gewürzen, Ingwer und Knoblauch
|
|
|
|
|
406 |
|
Butter Chicken G
|
Hähnchen in spezieller Currysauce mit Sahne und erlesenen Gewürzen
|
|
|
|
|
407 |
|
Chicken Tikka
|
Hähnchenfleisch mit Paprikastücken in Currysauce
|
|
|
|
|
408 |
|
Chicken Biriany
|
gebratener Reis mit Hähnchenfleisch, Gemüse und indischen Gewürzen
|
|
|
|
|
409 |
|
Prawns Biriany B
|
gebratener Reis mit Krabben, Gemüse und indischen Gewürzen
|
|
|
|
|
410 |
|
Lamm-Curry
|
Lammfleisch in Currysauce
|
|
|
|
|
411 |
|
Lamm Saag
|
Lammfleisch mit Spinat
|
|
|
|
|
412 |
|
Lamm Buna
|
Lammfleisch in scharfer Sauce mit gerösteten Zwiebeln, Tomaten und Paprika
|
|
|
|
|
413 |
|
Lamm Korma G,H
|
Lammfleisch mit Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce
|
|
|
|
|
414 |
|
Lamm Biriany
|
gebratener Reis mit Lammfleisch, Gemüse und indischen Gewürzen
|
|
|
|
|
420 |
|
Muttar Paneer - vegetarisch G
|
mit hausgemachtem Käse, grünen Erbsen und mildem Curry
|
|
|
|
|
421 |
|
Palak Paneer - vegetarisch G
|
mit Spinat und pikantem indischen Käse
|
|
|
|
|
422 |
|
Mix Vegetable - vegetarisch
|
frisches Gemüse mit pikanten Gewürzen und Currysauce
|
|
|
|
|
423 |
|
Channa Alu - vegetarisch
|
Kichererbsen mit Kartoffeln und einer milden Currysauce
|
|
|
|
|
424 |
|
Paneer Korma - vegetarisch G,H
|
indischer Weichkäse mit milder Kokosnuss-Mandel-Cremesauce
|
|
|
|
|
425 |
|
Linsen Curry - vegetarisch
|
mit Linsen und Spezialgewürzen
|
|
|
|
|
426 |
|
Rajma Alu vegetarisch
|
Kidneybohnen mit Kartoffeln und einer milden Currysauce
|
|
|
|
|
427 |
|
Vegetable Biriany - vegetarisch
|
gebratener Reis zubereitet mit verschiedenem Gemüse und indischen Gewürzen
|
|
|
|
|
428 |
|
Allu Gobi - vegetarisch
|
Kartoffeln und Blumenkohl in Currysauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 20: aus Butter und Margarine 19: mit Kuhmilch 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: Chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Infos: 21: Döner aus Geflügelfeisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|