100 |
|
|
|
|
101A |
|
SchokoPizza A,G
|
mit Nutella und Schokoraspeln (ohne Tomatensauce und Käse)
|
|
|
|
|
101 |
|
Pizza Cipolla A,G
|
mit Zwiebeln
|
|
|
|
|
102 |
|
|
|
|
103 |
|
Pizza Prosciutto 2,4,A,G
|
mit Hinterschinken
|
|
|
|
|
103A |
|
Pizza Funghi A,G
|
mit frischen Champignons
|
|
|
|
|
104 |
|
Pizza Prosciutto e Funghi 2,4,A,G
|
mit Hinterschinken und frischen Champignons
|
|
|
|
|
105 |
|
Pizza Prosciutto e Salami 1,2,4,A,G
|
mit Hinterschinken und Salami
|
|
|
|
|
106 |
|
Pizza Salami e Funghi 1,2,4,A,G
|
mit Salami und frischen Champignons
|
|
|
|
|
107 |
|
Pizza O Sole mio 2,4,A,G
|
mit Hinterschinken und Artischocken
|
|
|
|
|
108 |
|
Pizza Peperoni A,G
|
mit scharfer Peperoni und Paprika
|
|
|
|
|
109 |
|
Pizza Hawaii 2,4,11,A,G
|
mit Hinterschinken und Ananas
|
|
|
|
|
110 |
|
Pizza Bolognese A,G
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
111 |
|
Pizza Spinaci A,G
|
mit Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
112 |
|
Pizza Spaghetti A,G
|
mit Spaghetti und Bolognesesauce
|
|
|
|
|
113 |
|
Pizza Diavolo 1,2,4,A,G
|
mit Salami, Hinterschinken und scharfen Peperoni
|
|
|
|
|
114 |
|
Pizza Broccoli A,G
|
mit Broccoli und Knoblauch
|
|
|
|
|
115 |
|
Pizza Tonno A,F,G
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
116 |
|
Pizza Döner 21,A,G
|
mit Dönerfleisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
119 |
|
Pizza Chef 2,4,6,A,G
|
mit Champignons, Hinterschinken, Artischocken und Oliven
|
|
|
|
|
120 |
|
Pizza Quattro Stagioni 2,4,A,F,G
|
mit Champignons, Hinterschinken, Thunfisch und frischer Paprika
|
|
|
|
|
121 |
|
Pizza Capricciosa 2,4,A,C,G
|
mit Champignons, Hinterschinken, Artischocken und Ei
|
|
|
|
|
122 |
|
Pizza Mista 1,2,4,A,G
|
mit Salami, Hinterschinken, Champignons und frischer Paprika
|
|
|
|
|
123 |
|
Pizza Romana 2,4,11,A,F,G
|
mit Hinterschinken, Thunfisch und Ananas
|
|
|
|
|
124 |
|
Pizza Milano 2,4,A,G
|
mit Hinterschinken, Champignons, Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
125 |
|
Pizza Frutti di Mare A,B,F,G,N
|
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
|
|
|
|
|
126 |
|
Pizza Scampi A,G
|
mit Krabben und Knoblauch
|
|
|
|
|
127 |
|
Pizza Indio (scharf) A,G
|
mit Hähnchenfleisch, Broccoli, scharfen Peperoni und indischen Gewürzen
|
|
|
|
|
128 |
|
Pizza Hähnchen A,G
|
mit Hähnchenbrust, frischen Tomaten und Currysauce
|
|
|
|
|
129 |
|
Pizza Quattro Formaggi A,G
|
mit vier Käsesorten
|
|
|
|
|
130 |
|
Pizza Mozzarella 6,A,G
|
mit frischen Tomaten, Peperoni, Oliven und Mozzarella
|
|
|
|
|
131 |
|
Pizza Vegetarisch A,G
|
mit Broccoli, Spinat, Paprika und Zwiebeln
|
|
|
|
|
132 |
|
Pizza Döner Spezial 21,A,G
|
mit Dönerfleisch, Zwiebeln, Peperoni und Tzatziki
|
|
|
|
|
133 |
|
Pizza Sevda 19,A,G
|
mit Spinat, Weichkäse, Zwiebeln und frischen Tomaten
|
|
|
|
|
134 |
|
Pizza Boss A,B,G
|
mit Spinat, Krabben, Gorgonzola und Knoblauch
|
|
|
|
|
135 |
|
Pizza Vulkano A,G
|
mit Paprika, Spinat, scharfen Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
136 |
|
Pizza Pesce A,B,F,G,N
|
mit Meeresfrüchte, Sardellen, Krabben, Thunfisch und Knoblauch
|
|
|
|
|
137 |
|
|
|
|
138 |
|
Pizza Pollo A,C,G
|
mit Hähnchenfleisch, Broccoli und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
139 |
|
Pizza Germany A,C,G
|
mit Hackfleisch, Kartoffelstücken, Peperoni und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
140 |
|
Pizza Sucuk (scharf) 1,2,4,A,G
|
mit türkischer Wurst und Zwiebeln
|
|
|
|
|
141 |
|
Pizza Pepe Verde A,G
|
mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln und grünem Pfeffer
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 20: aus Butter und Margarine 19: mit Kuhmilch 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: Chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Infos: 21: Döner aus Geflügelfeisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|