450 |
|
|
||||||||||||
451 |
|
|
||||||||||||
452 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 20: aus Butter und Margarine 19: mit Kuhmilch 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: Chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Infos: 21: Döner aus Geflügelfeisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||