260 |
|
Broccoli al Forno 2,4,G
|
Broccoli mit Kartoffeln, Hinterschinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
261 |
|
Spinaci al Forno 2,4,G
|
Spinat mit Kartoffeln, Hinterschinken, Knoblauch und Sahnesauce
|
|
|
|
|
262 |
|
Funghi al Wesseling G
|
frische Champignons mit Kartoffeln, Spinat und Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
263 |
|
3 verschiedene Gemüsesorten 2,4,G
|
verschiedene Gemüsesorten mit Hinterschinken und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
264 |
|
Döner-Auflauf 21,G
|
mit Dönerfleisch, versch. Gemüse und Paprikasauce
|
|
|
|
|
265 |
|
Kartoffel-Curry-Auflauf G
|
mit Kartoffeln, Hähnchenfleisch, Erbsen und Currysauce
|
|
|
|
|
266 |
|
Risotto con Pollo G
|
Reis mit Champignons und Hähnchenbrustfilet in Rahmsauce
|
|
|
|
|
267 |
|
Risotto Romana G
|
Reis mit Hähnchenbrust, Paprika, Broccoli und Spinat in Currysauce
|
|
|
|
|
268 |
|
Kartoffel-Auflauf 2,4,G
|
mit Kartoffeln und Hinterschinken-Sahnesauce
|
|
|
|
|
269 |
|
Indische Reispfanne (scharf) B,F,G,N
|
mit Meeresfrüchte, Hähnchen, Erbsen, Spinat, Curry und Knoblauch
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 20: aus Butter und Margarine 19: mit Kuhmilch 14: mit Taurin 13: gewachst 12: enthält eine Phenylalaninquelle 11: mit Süßungsmittel 10: Chininhaltig 9: koffeeinhaltig 8: mit Milcheiweiß 7: mit Phosphat 6: mit Schwärzungsmittel 5: mit Schwefeldioxid 4: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 2: mit Konservierungsstoff 22: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch, paniert Infos: 21: Döner aus Geflügelfeisch - Stabilisator E450, E451, Sojaeiweiß, modifizierte Stärke E621, E1422, Natriumacetat E262, Natriumcitat E331 Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|